当前位置: 网站首页 >> 中心简讯 >> 正文

2024年2月开学设备安全和检修记录

2024-02-24  点击:[]

于新学期开学前夕,我们对全校学生机房进行了系统性检查与维护。重点核查了机房内所有计算机设备的性能状态和硬件配备,全部设备均通过启动测试,运行良好,满足日常教学任务需求。同时,我们提前完成了操作系统及各类教学应用软件的升级更新,确保软件环境的先进性和安全性。

针对网络环境,我们强化了网络安全措施,确保每台电脑安装有效的防病毒软件,并进行了全面的安全扫描与漏洞修复,以防止潜在的信息安全风险。另外,机房内部环境也得到改善,空调、照明、消防等配套设施经检测均运行正常,营造出良好的学习空间。

对于发现的小部分硬件瑕疵和软件异常问题,已立即组织技术人员进行检修与调试,现已全部解决。后续我们将持续关注并定期巡查,旨在为广大学生在新学期提供一个高效、稳定、安全的上机学习环境。

上一篇:学校纪委书记钟茹到教育技术与网络中心开展意识形态工作专项检查

下一篇:2024年1月期末设备安全和检修1月18-19日记录