您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

喜讯:我部吴家豪、宋舒获得首届广东高校校园文化建设论坛优秀论文奖

作者:: 文章来源: 更新时间:2009-12-14 00:00:00
喜讯
       近日,从广东省教育工委处传来喜讯,我院思政部吴家豪和宋舒两位老师合写的论文在“首届广东高校校园文化建设论坛暨征集论坛交流论文”活动中获得论文评选优秀奖。
       高等学校校园文化建设是社会主义先进文化的重要组成部分。加强校园文化建设对于推动高等教育改革与发展、加强和改进大学生思想政治教育,全面提高大学生综合素质,对于推动和谐社会建设,具有十分重要的意义。我院十分重视大学生校园文化的建设,对高职院校的校园文化进行了许多有益的探索。这次在主管领导和院党办的大力支持下,吴家豪和宋舒老师就结合我院新校区建设的实际撰写了《建造特色学校建造 打造特色校园文化——高职院校新校区校园文化建设探索》。
        这次获奖是广东省教育工委对我院校园文化和思想政治建设的肯定,同时也对我院校园文化建设和思想政治教育提出更高的要求。这些必将更好地推动我院校园文化建设和思想政治教育的发展。