您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

青春献礼二十大 强国有我新征程---马院举行22级大学生讲思政课大比拼决赛

作者: 文章来源: 更新时间:2023-06-24 10:19:15

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,推动新时代“大思政课”建设落实立德树人的目标,马克思主义学院不断进行思想政治理论课改革创新,举办“青春献礼二十大·强国有我新征程”系列活动比赛,引导青年学生凝心聚力跟党走,建功立业新时代。

6月19,马克思主义学院在北校区礼堂举办“青春献礼二十大•强国有我新征程”为主题的大学生讲思政课决赛活动,由部门领导梁辉良主任、宋舒副主任及基础教研室全体任课教师担任评委。

14E15

此次“青春献礼二十大•强国有我新征程”大学生讲思政课比赛,同学们的热情参与度高,充分发挥了思政课立德树人关键课程的作用,为学生提供了展示学习思政课成果的重要平台,展现新时代我校大学生的马克思主义理论素养和朝气蓬勃的青春风貌。接下来,马克思主义学院将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,鼓励青年学生勇立时代潮头,书写青春华章,以青春之我、奋斗之我为时代奉献青春力量,厚植学生爱党、爱国、爱社会主义的深厚情怀。

22级大学生讲思政课比赛获奖名单如下:

一等奖:成桂珍 周曼婷

二等奖:陈沛霖 肖游健 陈沛 翁艺欢