您的位置: 首页 >> 评估资料 >> 正文

关于成立学院思想政治理论课建设评估领导小组的通知

作者::党办 文章来源:党办 更新时间:2010-04-30 00:00:00
茂职院党字[2009]23号

关于成立学院思想政治理论课建设
评估领导小组的通知

各部门、各单位:
根据《〈广东省高等学校(高职高专)思想政治理论课建设评估指标体系(修订)〉的通知》(粤教思〔2008〕14号)要求,广东省教育厅将于2010年6月对我院思想政治理论课建设进行评估。为做好迎评工作,学院成立思想政治理论课建设评估领导小组,领导小组下设思政评建办公室。组成人员如下:
一、领导小组
组  长:朱其祥   陈超然
副组长:温孝胜   林文琼   梁德萍
成  员:董荣权   莫明波   李  苗   董明秀   卢志杰
曾  萍  罗  青   黄金城   吴宏彪   陈  列   王金龙
董  利  周洁文   崔  萍   文  伟   王伯伟   陈  奘
叶永利  李  娇   宋  舒
职责:全面领导思想政治理论课迎评与建设工作,负责评估工作的总体策划、组织协调,负责研究重点解决核心指标及其它指标达标问题,主持撰写和审议上报广东省教育厅的有关报告,研究处理评估工作中的其他重大事项。
二、思政评建办公室
主  任:林文琼
副主任:莫明波   李  苗   卢志杰   叶永利   宋  舒
秘  书:彭树福   梁亚成   陈景宜   王泉利
成  员:黄  劲  朱颖颖   李振潭   陈小燕   李  妍   蒋南牧  陈伟霞  冯  猛   陈小蓉   巫均平   黄幼珍   吴红梅  陈俊澎   思政部全体教师。
职责:思政评建办公室是评估领导小组下设的日常办事机构,具体负责专项评估工作的资料整理、质量把关、进度调控、监督指导、迎接检查等具体工作,并根据工作进程,随时检查各项工作,及时向领导小组汇报存在问题,督促各部门按时按质完成任务。成员负责与思政评建办公室的联络和收集整理材料。思政评建办公室设在思政部(地址:教师办公楼5楼办公室,电话:2920020)。

二〇〇九年十二月十八日

主题词:思想政治理论课  评估  领导小组  通知
  茂名职业技术学院党委办公室       2009年12月18日印发