茂名国旅

作者: 时间:2016-08-22 点击数:

茂名市国旅国际旅行社有限公司成立于1984年,是中国公民出境游合法组团社、国际社,茂名国旅是茂名市规模最大、实力最强、服务网络最齐全的旅行社,是一家主要经营国内旅游、出境旅游、入境旅游业务,同时兼营国内国际航空票务代理、火车票直售、商旅服务等业务的大型综合性旅游企业。茂名国旅的营业网点遍布全市各县市区,目前共开设了15间营业部。此外,茂名国旅属下还有“茂名市里佳程商旅票务公司”、“茂名市领悦企业管理顾问有限公司”、“来看海公司”、“中国国旅(广东)茂名分公司”等子公司,为广大市民游客提供多元化的服务。

茂名国旅每年组接团人数超过25万人次,年营业收入近2亿元,营收和上缴税费等各项综合指标均位居茂名市同行首位,拥有连续十多年参团人数全市最多的辉煌业绩,在茂名市旅游局对全市旅行社综合实力统计排名中,茂名国旅独占鳌头,名列第一!

茂名国旅的企业愿景是:成为中国旅游行业的引领者。一直以来,茂名国旅锐意创新,始终以领航者的姿态走在行业前列,经营创新、产品创新和服务创新是茂名国旅赖以生存和发展的法宝。茂名国旅视“服务品质”为企业生存发展的生命线,是国内旅行社第一家推行“服务质量密函监督反馈制度”的旅行社,是广东省第一家制定并实施“旅游产品与服务标准”的旅行社,是茂名市第一家向社会公开招募“服务质量荣誉督导员”的旅行社凭籍着雄厚的实力、先进的管理、创新的产品和优质的服务,茂名国旅以专业、细致、亲切的形象和良好的商誉赢得了社会的广泛好评,拥有大批忠实稳定的客户群。在茂名市,茂名国旅品牌认知度和美誉度一枝独秀,是市民心目中的旅行社第一品牌和权威旅游专家,是多数茂名市民出游的首选旅行社,也是茂名市各大机关团体、企事业单位外出参观考察、经贸洽谈、学习交流等活动的主要承办单位。

一直以来,茂名国旅响应市委市政府的号召,始终以“积极引客入茂、发展茂名旅游”为己任,我社除了在南宁、广州、深圳等地成立了来看海分公司外,还在省内外多个中心城市设立联络处,大力宣传推广茂名旅游资源,积极与当地旅行社对接,近年来,茂名国旅组织接待的入茂游客持续攀升,年接待人数超过全市旅行社总接待人数的八成以上,成为引客入茂的主力军和领头羊!

源远方能流长,根深才能叶茂。茂名国旅的发展离不开企业文化的牵引。茂名国旅的核心价值观是:制造快乐的工场,温暖可爱的家庭,学无止境的学校,战无不胜的军队。作为有“茂名旅游黄埔军校”之称的茂名国旅,我们汇聚了一群专业能力强、经验丰富、敬业乐业、充满活力、勇于创新的员工队伍,在200多人的精英团队中,在公司服务超过10周年的员工有70多人。最令国旅人引以为豪的是公司拥有一支朝气蓬勃、训练有素、口碑一流的导游队伍,茂名国旅是粤西地区拥有中、高级导游和全国优秀导游最多的旅行社,近年来,国旅导游在省、市级导游大赛中成绩彪炳,包揽了历届茂名市导游技能大赛的冠亚季军!

在辉煌的发展历程中,茂名国旅获得了无数的荣誉,其中包括:“茂名市先进单位”、“茂名市先进集体”、“茂名市文明服务示范窗口”、“茂名市诚信单位”、“茂名旅游协会会长单位”、“为广东旅游争光先进单位”、“广东省守合同重信用企业”、“广东省用户满意服务明星旅行社”、“全国诚信示范旅行社”等。

教务科:0668-2920629 学籍考务科:0668-2920330 科研科:0668-2920100 产教融合科:0668-2920220

茂名职业技术学院教务部.All rights reserved.