欢迎光临茂名职业技术学院学生处!

学生处

文明北校区

周一至周五

8:00-11:30

14:30-17:00

水东湾校区

周一至周五

8:30-12:00

14:00-16:30

当前位置: 首页 >> 学籍档案 >> 正文
学籍档案
关于做好2016届毕业生档案整理工作的通知
更新时间:2016-08-25 20:37:34 作者: 来源:

关于做好2016毕业生档案整理工作的通知

各系部:

为做好毕业生档案整理的工作和毕业生纪念册制作,现将具体通知工作通知如下:

一、各系(部)需安排辅导员专门负责此项工作。移交毕业生档案到学生处的时候,(系)需安排学生干部过来协助完成装袋工作,人数较少的院系安排34人,人数较多的系部安排78人(系部应根据本系部的人数具体安排)。

二、各系(部)在将毕业生档案前,应认真整理好,按年级、班级分类,每班按学号排序。认真填写2016届毕业生档案统计表》和《2016届毕业生档案移交表》(具体填写要求见附件)并打印各一式三份。各系(部)需在74日前完成整理工作,并按照移交安排时间表的日期送到学生处(如特殊情况可书面申请延迟)

需要装进档案袋的材料有:1、报到证副本;2、毕业生登记表;3、大学四年的学年鉴定表;4、大学四年的成绩单;5、大学生素质拓展成绩表;6、学籍卡、毕业证和学位证复印件(考取企事业单位、国有企业的才需上交);7、团籍材料;8、党籍材料(组织部直接移交到学生处);9、教师证申请表;10、学位证明书;11、其他有相关文件注明要求装进学生档案袋的材料。

三、系(部)移交地点为综合办公楼二楼学生,时间上午为9点整,下午为3点。日期具体安排如下:

计算机工程系和思政部74日上午     

化学工程系74日下午

土木工程系:76日上午       

机电信息系76日下午

经济管理系77日上午

四、其他注意事项:系(部)在移交前务必做好各项准备工作,装袋过程中提高工作效率,杜绝装错材料,在规定时间里完成装袋工作。

 

附件1:《2016届毕业生档案统计表》

附件2:《2016届毕业生档案移交表》