校企合作企业茂名中旅向学校捐赠防疫物资-茂名职业技术学院校友网
首页 >> 新闻中心 >> 正文

校企合作企业茂名中旅向学校捐赠防疫物资

作者:xyh|来源: |日期:2020-04-30 17:53:59|发布者:xyh|点击数:

众志成城战疫情,爱心企业在行动。2月20日上午,学校校企合作企业茂名市中国旅行社有限公司向学校捐赠50斤84消毒液,助力学校新冠肺炎疫情防控工作。学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室有关负责同志代表学校接收了消毒液,并对茂名中旅在疫情防控的关键时刻给予的支持和帮助表示感谢。

茂名市中国旅行社有限公司副总经理杨国良亲自把消毒液送到了学校北校区。他表示,了解到学校按照教育部“五个一律”的要求,严格校园管理,正在积极筹措开学防控物资,着力改善校内卫生,全力营造一个干净卫生的环境,最大限度降低传染风险,希望通过捐赠消毒液,表达茂名中旅对学校教育教学工作的关心和支持,为学校疫情防控工作出一分力。

茂名中旅的善举传递着众志成城的信心和决心,也增加了我们做好防疫工作的信心和力量。校企携手,共同营造安全的校园环境。