您的位置: 网站首页 >> 招生就业

公司简介:

广东丰业电力器材有限公司专业生产电力、电信、移动通讯等线路用的水泥电杆、盖板、底拉卡盘等,是南方电网公司一级物资供应商,本公司是粤西地区同行业内规模最大、设备最先进、生产能力最强的电杆及构件生产制造商。

公司由总经办、财务部、办公室、生产技术部、质安部、研发部六大部门组成。公司的发展壮大,特面向院校的毕业生提供一个有偿的实习锻炼的平台。具体职位如下:

1、会计助理 职位描述:协助会计处理日常的工作,包括出入库对账,开票、收票,制作报表等。

要求:女,会计专业。

2、跟单调度助理 职位描述:配合跟单员对订单进行统计安排,协调车辆进行配送货,及时记录客户的需求和反馈信息,对生产计划完成情况进行有效监督。

要求:男女不限,具备计划管理和成本管理等相关专业知识。

3、行政助理 职位描述:负责处理办公室日常事务,整理和归档资料,协助统计办公室行政费用及其他数据的收集。

要求:男女不限,形象气质佳,普通话标准,具有亲和力,做事认真仔细,熟练使用各种办公软件,打字速度快。

工作地址:茂名市

待遇:包食宿,具体薪资待遇面谈。

有意向的同学请到学生科黄级长处报名,公司招聘负责人会直接联系同学。如被公司录用,请到学生科办理顶岗实习申请手续。

招聘简章制作日期:2017522

审核:陈奘