国安有我 全民共护 ——人文系学生党支部4.15国家安全教育日专题学习-人文与传媒系

来源:人文与传媒系
作者:

大国之基,基强则国昌;大国之民,民安则国盛。今年4月15日是我国第九个全民国家安全教育日。为深入贯彻总体国家安全观,进一步增强师生国家安全意识和素养,推动国家安全宣传教育落实落细,4月15日晚,人文系党支部组织23级入党申请人观看“十大反间谍案例”专题展播以及中央电视台《在总体国家安全观引领下》专题宣传片学习。

今年的活动主题为总体国家安全观·创新引领10周年。国家安全是民族复兴的根基、安邦定国的重要基石,让同学们意识到作为大学生的我们维护国家安全是义不容辞的责任和任务,青年大学生应积极主动了解国家安全的有关法律、法规,进一步增强法律 意识和国家安全意识,增强维护国家安全的责任感、义务感和荣誉感。

33737

我们每个人都是国家安全的主角,维护国家安全,人人有责、人人可为。希望同学们以此次活动为契机,不断学习国家安全知识,增强国家安全意识,练就过硬本领,锤炼高尚品格,在接力推进保障国家安全的伟大实践中奉献青春力量,共同筑牢国家安全钢铁长城。

撰稿:人文与传媒系 审核:陈景宜 编辑:杨坤有 签发:梁晓

下一篇:人文与传媒系召开《2024年度全省教育系统安全生产工作指引》学习会议