官渡街道沿江社区:开展“大手牵小手,亲子共成长”亲子沟通活动-人文与传媒系

来源:茂名日报
作者:

茂名网讯弹去五月的浮尘,迎来六月的时光,茂南区官渡街道沿江社区联合茂名职业技术学院社区学院在新时代文明实践教堂举行了“大手牵小手,亲子共成长”亲子沟通活动。6月20日晚上,新时代文明实践教堂里人头涌涌,欢声笑语不断,二十多名小朋友和他们的爸爸妈妈在这里度过了快乐的亲子时光。

6972D

为了能增进孩子和家长之间的情感交流,帮助孩子身心健康的成长,官渡街道沿江社区联合茂名职业技术学院社区学院共同设计了一系列亲子游戏等活动。

6911D

活动中,设计了“心心相印”、“你投我接”“抽盲盒,答问题”等亲子游戏。孩子们在与家长的共同努力下,出色的完成了一个个有趣的游戏活动。在快乐的气氛中,家长与孩子们充分体验到了亲子活动所带来的温馨与快乐,欢声笑语此起彼伏,充满了整个社区。

75ACA

68A98

此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬,不但增强了社区与居民之间的沟通,也为孩子与孩子、孩子与家长、邻里相互间搭建起相互交流、相互学习的平台,增进了社区、家长、孩子之间的情感,为沿江社区创建文明和谐社区迈出坚实的一步。

61BBE

下一篇:站点手记 | 茂名市茂南区新华街道社工站开展“宝贝计划”系列活动