广东省教育研究院副院长黄崴教授学术讲座公告

作者:xskyw 时间:2012-05-16 点击数:

学术讲座信息公告

主讲:广东省教育研究院副院长  黄崴教授

题目:高职院校教育研究的方法问题

时间:2012517日(星期四)1500-1700

地点:综合楼多媒体1

参加人员:全体教师

欢迎广大师生参加。

2012516

黄崴教授简介

黄崴,广东省教育研究院副院长,中山大学博士生导师、教授。教育部高校公共管理学科类教学指导委员会委员,中国教育学会教育管理分会常务理事,中国高等教育学会高等教育管理研究会理事,广东教育学会教育管理专业委员会理事长,广东省人民政府督学,国内十多所大学客座教授。

黄崴教授在教育管理原理、教育组织文化、教育政策、高等职业教育研究等方面具有很深的造诣。曾在加拿大多伦多大学安大略教育研究院做访问学者 ,从事教育管理原理、教育组织文化、教育政策等问题的学习与研究;在华南师范大学公共管理学院担任副院长;华南师范大学学术、教学、学位委员会委员;华南师范大学教育经济与管理专业博士生导师、博士点专业导师组召集人。牵头并成功申报华南师范大学公共管理硕士专业学位 MPA)授权点。目前在广东省教育研究院担任副院长,中山大学博士生导师、教授。

茂名职业技术学院教务处-版权(Copyright)所有.设计:教育信息网络中心