新活力、新气象,凝聚人文与传媒系新力量 ——记2018年我系团学换届大会-人文与传媒系

来源:
作者:

2018年6月14日,以“呈紫之魄力,启橙之恒心”为主题的人文与传媒系团学换届大会在文明北校区小礼堂隆重举行,出席本次换届大会的嘉宾有:人文与传媒系梁辉良主任、宋舒副主任、办公室主任何向锋老师、团学指导老师潘坤才老师、刘明波老师、谢小兰老师、陈珍珍老师、唐昕悦老师以及学院各组织、各系部组织代表。

2018年5月15日,学院决定成立人文与传媒系,与思想政治理论课教学部合署办公,作为学院最年轻的系部,从无到有,从小到大,团学干部队伍不断发展壮大,得到了学院领导和部门领导的高度重和支持。一年多来,我系先后获得了茂名市五四红旗团支部、学院优秀共青团干部、学院青年志愿服务行动先进个人、学院学风优秀班集体等等称号。

本次团学换届大会议程丰富,包括团学风采展示、新老团学干部代表发言、新老干部交接仪式、荣誉颁奖等等。

人文与传媒系梁辉良主任通过“猎狗与兔子”的故事,肯定了团学干部在工作中所取得的成绩,同时对全体团学干部提出殷切的期望,“希望大家带着梦想去学习工作,发挥团学干部的领头羊作用,共同努力,带着梦想去奋斗”“奋斗的青春最美丽,奋斗的青春最棒,奋斗的青春最幸福,用青春来书写人文与传媒系的美好明天。”一句句激动人心的话语赢得了全场最热烈的掌声!

此次人文与传媒系团学换届大会的顺利召开不仅为团学增添了新的活力,而且极大地提高了大家的工作激情,相信在新一届干部的带领下,人文与传媒系团学会越办越好。

(撰稿:刘明波  审核:梁辉良)