人文系17级社会工作班入党积极分子推优会议圆满完成-人文与传媒系

人文系17级社会工作班入党积极分子推优会议圆满完成

来源:
作者:杜业鹏

3月4日下午,在茂名职业技术学院文明北校区2号教学楼602教室,17级社会工作班举行了入党积极分子的推优会议。本次会议的开展,是将以班级同学无记名投票的形式选举出班级内最受认可的优秀入党积极分子,会议是由班级团支书翁颢沅同学主持17级辅导员黄林莉老师参加会议

会议于下午3点正式开始。会议首先以PPT展示了17社会工作班级入党积极分子们的名字,他们分别是:李文佳、杜业鹏、林家瑜、陈燕盈、翁颢沅和陈锦权六位同学。接着他们将一一上台向班级进行自成为入党积极分子一年工作、生活、学习等方面详细汇报。在汇报中,入党积极分子们都各自表述了一年以来所付出的努力与收获成果,并对入党的思考、学习的感悟有着较为深刻的表述,在这里各位入党积极分子们都得到了班级同学们的一致鼓掌肯定。汇报完毕后,便进入了紧张的投票与计票环节,该环节由陈文惠(唱票人)、陈嘉涛(计票人)、吴光成(监票人)三位同学合作进行最后,投票结果出炉,获得推优排名前三位同学他们分别是:李文佳、杜业鹏、林家瑜。

本次会议持续进行了50多分钟,每入党积极分子都认真对待、正视内心的态度,将自己的话语表述给大家。因此无论是成功获得推优的同学,还是遗憾落选的同学,相信他们都能够以一个努力者的姿态,去平静的接受会议的结果,并继续坚持着自己信念,将努力、勇敢、活跃的态度带给更多的同学们。

(撰稿:杜业鹏  审核:梁辉良)