人文系18级预备党员大会顺利举行-人文与传媒系

人文系18级预备党员大会顺利举行

来源:人文系
作者:黄林莉 卢青青

经过不断地考察,人文系于2020年11月3日上午在思政部党员活动室召开了18级八位发展对象转预备党员会议,参加会议的有人文系副主任吴家豪老师、潘坤才老师、黄林莉老师、苏冬昕老师谢小兰老师,本次会议由学生支部书记黄林莉老师主持。

首先,黄林莉老师宣布应到和实到的正式党员,没有缺席,此次会议有效大会开始。先让八位发展对象李翼威、汤尚基、陈寿奇、范思思、郭豪研、王熙博、卢青青、梁玉薇向支部大会宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、学习党章的体会、入党动机和家庭主要成员、主要社会关系的基本情况。接着培养人黄林莉、潘坤才对八位申请人发表意见,主要谈及申请人的表现及今后需要努力的地方。两位培养老师都表达了对这八位申请人在将来的学习、工作中希望他们不断地吸取经验,期待在以后的工作中取得更优异的成绩。在这次转预备党员的重要会议上,八位同志都得到大会党员老师的充分肯定,通过无记名投票八位申请人均由发展对象转为预备党员。

最后吴家豪主任讲话与大家分享了他自身入党的体会,从而鼓励大家成为党员之后要更加严格要求自己八位新党员向支部大会表决心,谈自己今后的打算,如何做一名合格的共产党员,由潘坤才老师、黄林莉老师对八位新党员今后还需努力的地方。最后由黄林莉老师、潘坤才老师为八位新党员佩戴党徽黄林莉老师领入党誓词

此次大会,八位同志得到老师的充分肯定,正式成为预备党员八位预备党员的加入,给我系党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了学生党员队伍新预备党员将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

(撰稿:黄林莉  审核:梁辉良)