校运会全回顾|高燃瞬间,前来回顾!-人文与传媒系

校运会全回顾|高燃瞬间,前来回顾!

来源:人文系
作者:秘书部

十二月的阳光照射在茂名职业技术学院的操场上,跑道镀上了一层金色的糖衣,慵懒惬意。在这样舒适的日子里,我们迎来了茂名职业技术学院第十八届校运会。

同学们你们是否和我一样回味无穷呢?那么为大家献上这份精彩绝伦的表演集锦,跟紧我的脚步,一起感受下赛场上的精彩瞬间吧!

开幕式

庄严的升旗仪式开始,全场肃立,奏唱国歌,向冉冉升起的五星红旗行注目礼。旭日东升,气势磅礴,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,手举耀眼夺目的五星红旗,拉开了运动会的序幕。

接下来由曾萍副院长代表讲话,谈到了以下内容:

树立健康的教育理念,帮助学生在体育锻炼中锤炼意志。近年来学校在国家省,市各项体育赛事中取得了优异的成绩,这些优异的成绩充分展现出了我校师生良好的精神风貌和高超的体育竞技水平。一年一度的运动会,希望全体运动员积极响应号召,发扬奥林匹克精神。最后预祝所有运动员取得良好的成绩,运动会取得圆满成功。

整齐的方阵队伍,坚挺着身姿迎面向主席台走去,各具特色的服装与口号,彰显着他们的意志。他们精神抖擞、意气风发、步伐矫健、气势刚强。

一场又一场的精彩表演浮现在我们眼前,展现出茂职学子的生机勃勃和活力四射,尽显学院锋芒。

听,呼啸的风在为你们喝彩;看,猎猎的彩旗在为你们加油。加油吧!健儿们,为了到达终点时那一刻的辉煌!汗水燃起青春梦,荣光彼岸。

运动健儿们在场上努力奋斗,我们在场下为你们加油鼓劲。

运动健儿们用成绩去响应奥林匹克精神的号召,以努力奋斗的精神战胜对手,最终取得了优异的成绩,让我们一起携手为他们祝贺吧!

一个舞台的呈现不止台前的表演,也有后勤的保障,运动会也是如此。正因为有他们的无私奉献,尽职尽责,才有了比赛的圆满进行。

闭幕式

1210日下午430分,茂名职业技术学院第十八届校运会闭幕式在南校区田径场顺利召开,曾萍副院长向全体运动员致谢,希望全体师生在往后的日子里积极锻炼,并向北京冬奥会送出了祝福,为期两天的校运会圆满闭幕。

后言

青春就是在遗憾和错过中慢慢流逝,我们也许勇争第一,也许与奖牌失之交臂,但是不论结果如何,我们为之付出了努力,每一次失败都是成长的经验。最后致谢人文与传媒系所有的运动健儿和工作人员,你们辛苦了!

(撰稿:人文系秘书部  审核:梁辉良)

上一篇:理实一体化——社工专业举办模拟社工机构成立大会顺利开展